Бограч – рецепт венгерского супа
09.05.2020 4 897 0 +123 tomos123

Бограч – рецепт венгерского супа

---
+123
В закладки
Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почиститеЧто-то давно мы с вами не готовили супов. Давайте это исправим и приготовим национальный венгерский суп бограч. Это блюдо очень популярно на западной Украине, но мне хочется, чтобы его полюбили абсолютно все украинцы. Ведь он невероятно вкусный. Бограч в переводе означает «казан», и действительно, вкуснее всего он получается в казане на открытом огне. Но сегодня я расскажу, как приготовить бограч в жаровне на обычной кухонной плите. А если вы вдруг захотите какой-нибудь другой суп, помните, что на моем сайте вы найдете множество рецептов супов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БОГРАЧ

Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите

 Время подготовки

15 минут

 Время приготовления

1,5 часа

 Порции

4-6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г Сало
  • 800 г Говядина (лопатка или задняя часть)
  • 500 г Картофель
  • 2 шт. Томат
  • 2 шт. Сладкий перец
  • 1-2 шт. Лук
  • 10 г Перец Чили
  • 1 ч. л. Паприка
  • 1 ч. л. Копченая паприка (опционально)
БОГРАЧ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ



  1. Нарежьте 50 г сала слайсами, а затем порежьте небольшими кубиками. Можете взять обычное сало или с мясными прожилками.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  2. Переложите сало в жаровню и немного обжарьте на маленьком огне, пока не стопится жир.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  3. Нарежьте 800 г говядины большими порционными кусками. В этом рецепте также можно использовать телятину.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  4. Переложите куски говядины в жаровню с салом и обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  5. Добавьте к мясу 500 г картофеля. Если вы берете мелкую картошку, как у меня, то можно положить целиком, предварительно очистив. Если картофель большой, нарежьте его крупными кубиками.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  6. Помойте 2 томата и нарежьте крупными кубиками. Зимой можете использовать томаты в собственном соку или томаты пелати – с ними получится вкусней, чем со свежими.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  7. 2 сладких перца почистите, удалите семенную коробку и нарежьте крупными кубиками.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  8. Возьмите 1-2 луковицы. Если луковица крупная, будет достаточно одной. Разрежьте лук на 4-6 крупных частей.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  9. Нарежьте кружочками 10 г свежего перца чили. Переложите все овощи в жаровню.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  10. Добавьте чайную ложку обычной паприки и чайную ложку копченой. Копченую паприку можно найти не во всех магазинах, потому можете использовать только обычную.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите



  11. Залейте овощи с мясом водой, но так, чтоб вода покрывала их не полностью. Если любите более жидкий суп, можете немного увеличить количество воды. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы будете готовить бограч в духовке, то накройте его крышкой и поставьте на 1,5 часа в духовку при 180 градусах. Если же готовите на плите, то варите на маленьком огне такое же количество времени.

    Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите

Готовить – это просто!

Бограч – рецепт венгерского супа нарежьте, крупными, использовать, можно, можете, томаты, количество, немного, плите, говядины, кубиками, чайную, ложку, жаровню, овощи, обычной, перца, маленьком, удалите, почистите

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]