Рецепт лобио из белой фасоли
09.05.2020 10 026 0 +317 Yulia2016

Рецепт лобио из белой фасоли

---
+317
В закладки
Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Приготовление лобио начните с подготовки белой фасоли. Её необходимо промыть и залить большим количеством воды (ориентировочно, 3-4 стаканами), оставить на ночь для набухания.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

С утра слейте с фасоли воду, ещё раз промойте. Залейте промытую фасоль 3 стаканами чистой холодной воды и поставьте на средний огонь. Дайте закипеть, а затем варите в течение 40 минут (до полуготовности). Фасоль должна слегка похрустывать при раскусывании. Жидкость за это время почти испарится. Остатки воды не сливайте. Отставьте в сторону кастрюлю с фасолью.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, выложите в него очищенный и нарезанный четверть кольцами лук. Обжарьте до румяности в течение 5-8 минут на среднем огне, помешивая.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

К обжаренному луку добавьте крупно порубленный очищенный чеснок, а также натёртую на крупной тёрке очищенную морковь.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Обжарьте всё вместе, на среднем огне, помешивая, в течение 5-7 минут (до мягкости моркови).

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

К обжаренным луку и моркови добавьте томатную пасту, специи и соль.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Влейте 1,5 стакана тёплой воды, перемешайте, дайте закипеть, а затем потушите на небольшом огне 5-7 минут.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

После добавьте фасоль, отваренную до полуготовности, вместе с остатками жидкости.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 20 минут, помешивая. За 5 минут до готовности добавьте 1 чайную ложку сахара (без горки), перемешайте

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Готовое лобио получается с небольшим количеством соуса, белая фасоль становится нежной и мягкой.

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Перед подачей добавьте зелень по вкусу, она дополнит вкус лобио из белой фасоли. Подать его можно тёплым или охлаждённым в качестве основного блюда или в качестве закуски. Уверена, что наивкуснейшее лобио из белой фасоли, приготовленное по этому рецепту, оценят ваши близкие!

Рецепт лобио из белой фасоли добавьте, минут, фасоли, лобио, белой, фасоль, среднем, помешивая, затем, течение, качестве, полуготовности, стаканами, очищенный, количеством, вместе, закипеть, отваренную, остатками, жидкости

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]