Тонкости приготовления жюльена из кабачков и баклажанов
---
		
		Вегетарианский жюльен в духовке придется очень кстати в самое ближайшее время. Нежная текстура этих доступных продуктов создает действительно неповторимое блюдо с тонким вкусом и изумительным внешним видом. А с его приготовлением справится даже ребенок.
©Раздобудь маленькие порционные горшочки, немного сыра и приготовь вместе с нами вкусное овощное лакомство для всей семьи.
Жюльен в духовке
Ингредиенты
©Энергетическая ценность блюда очень низкая: всего каких-то 90 ккал на 100 г продукта. Ну, еще бы, ведь тут сплошные овощи и совсем немного сыра и сливок. Ты можешь использовать этот жюльен как самостоятельное блюдо или подавать его на стол в качестве гарнира. Приятного аппетита.
		
	
	
	
	
	
©Раздобудь маленькие порционные горшочки, немного сыра и приготовь вместе с нами вкусное овощное лакомство для всей семьи.Жюльен в духовке
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
 - 1 молодой кабачок
 - лук
 - 300–400 мл сливок 10%
 - 100 г твердого сыра
 - 1 пуч. петрушки
 - 2 вет. укропа
 - базилик (сушеный) по вкусу
 - растительное масло
 - соль
 - черный молотый перец
 
- Почисти баклажаны и кабачок. Нарежь их мелкой соломкой.
© Depositphotos - Лук нарежь кубиками и обжарь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
© Depositphotos - Добавь к луку овощи и готовь 15 минут, помешивая. Посоли и поперчи массу. Влей к ней сливки, убавь огонь и готовь до загустения. После этого добавь базилик.
© Depositphotos - Разложи будущий жюльен по кокотницам (горшочкам). Оставь сверху немного места.
© Depositphotos - Тем временем в блендере измельчи сыр и зелень.
© Depositphotos - Посыпь горшочки с жюльеном сырной массой и запекай в духовке до образования аппетитной сырной корочки. Блюдо готово!
© Depositphotos 
©Энергетическая ценность блюда очень низкая: всего каких-то 90 ккал на 100 г продукта. Ну, еще бы, ведь тут сплошные овощи и совсем немного сыра и сливок. Ты можешь использовать этот жюльен как самостоятельное блюдо или подавать его на стол в качестве гарнира. Приятного аппетита.Источник: takprosto.cc
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]