Два способа добавить изюминки классическим сырникам
07.05.2020 4 762 0 +179 tomos123

Два способа добавить изюминки классическим сырникам

---
+179
В закладки
Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Сырниками меня жена уже балует лет 10. Наверное это один из моих любимых видов завтрака. За это время она уже напробовала кучу рецептов и вот двумя, последними, делится. Получается прям круто, если надоел классический вкус.

Итак, понеслась. Что понадобится на Апельсиново-бело-шоколадные сырники:

- 2 пачки 5% творога по 180г

- 1 яйцо

- 1 плитка белого шоколада 100г

- цедра одного апельсина

- 3-4 ст.л. муки (110-120г) + немного для присыпки

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Первым делом растапливаем белый шоколад.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Далее, замешиваем его с одним яйцом.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Добавляем творог и опять замешиваем.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Трем цедру одного апельсина и опять замешиваем. Кстати, если не добавлять цедру и белый шоколад, то на данном этапе можно добавить 2 столовых ложки сахара и получатся классические сырники. Базовый рецепт так сказать.

Добавляем 3-4 ст.л. муки. Тут надо ориентироваться по влажности теста. Оно должно отлипать от стенок, но не быть сильно уж прям мучным.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Раскатываем тесто в колбаску 4 см диаметром, р. Лучше делать это двумя частями. И режем на кусочки по 5 см. Все на глаз, естественно. Прям идеальная точность не обязательна.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Формировать сырники удобно либо кондитерским кольцом, либо обычной пластиковой банкой из под солений. Просто каждый кусочек теста слегка надавливаем, одновременно обмакивая срезы в муку и вращая по кругу в кольце или банке. Делаем это со всеми кусочками и можно жарить.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем сырники с одной стороны на среднем огне, переворачиваем и накрываем крышкой. Доготовливаем их на тихом огне около 8 минут. Готовность сырника можно проверить потрогав его бока. Они не должны быть сильно мягкими. Подавать можно красиво с сахарной пудрой и цедрой апельсина.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Теперь второй вариант. Треугольные сырники с цедрой лимона:

- 2 пачки 5% творога по 180г

- 1 яйцо

- 70г творожного сыра

- цедра одного лимона

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 2 ст.л. сахара

- 3-4 ст.л. муки (110-120г) + немного для присыпки

Процесс в целом похожий сильно. Первым делом замешиваем творог и творожный сыр с яйцом.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Далее трем цедру лимона, добавляем 2 столовых ложки сахара и 1 ч.л. ванильного экстракта. Опять замешиваем.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

3-4 столовых ложки муки и опять замешиваем.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Формируем из части теста колбасу около 3 сантиметров, обваливая в муке. Разрезаем на кусочки примерно по 7 сантиметров и с помощью ножа формируем призмы.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Обжариваем на сливочном масле со всех сторон на среднем огне. Только  на последней накрываем крышкой на 5 минут и снижаем огонь до минимума.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Подаем со сметаной, и добавляем немного пудры. Мята просто для красоты.

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

Два способа добавить изюминки классическим сырникам сырники, можно, столовых, одного, сильно, немного, цедру, опять, ложки, сахара, замешиваем, лимона, теста, белый, кусочки, делом, минут, цедрой, апельсина, добавляем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]