Китайские ленивые пирожки с зеленым луком
07.05.2020 4 873 0 +143 tomos123

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком

---
+143
В закладки
Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Знаю 1000 рецептов разных пирожков, что-то повторяю очень часто! А что-то вспоминаю, когда прошел сезон, как пирожки с ревнем. Сегодня делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их много! Смотрите и готовьте на здоровье!

Для начала соединяем яйца, соду, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешали и даем минут 10 постоять. Добавляем мелко порезанный зеленый лук.

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Рецепт:

яйца 2 шт,

дрожжи сухие 1 ч.лож,

сода 1 ч.лож,

мука 200 гр,

зеленый лук,

растительное масло 30 мл,

соль 1 ч.лож.

В эту жидкую часть вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто получается ароматным, приятным по цвету и немного липким (ориентируйтесь на величину куриных яиц, если тесто сильно прилипает, добавляйте пару ложек муки).

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Готовому тесту даем отдохнуть и немного расстоятся (минут 30). После чего раскатаем в пласт толщиной 4 мм, для удобства присыпьте стол мукой. Вырубкой (небольшой, моя 4,5 см в диаметре) формируем заготовки для пирожков.

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Все китайские пирожки обязательно прокалываем вилкой, что бы при жарке они оставались ровненькими.

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Жарим на сковороде (растопив небольшой кусочек сливочного масла) под крышкой. С каждой стороны по несколько минут.

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Конечно же от привычных нам пирожков они сильно отличаются и размером и наличием начинки. Но они классные, простые в приготовлении и очень вкусные! Улетают - как семечки!

Китайские ленивые пирожки с зеленым луком пирожков, очень, немного, пирожки, тесто, небольшой, минут, масло, сильно, чтото, семечкиПодробности, удобства, обязательно, китайские, пирожковВсе, заготовки, формируем, диаметре, видео, Вырубкой

Подробности приготовления смотрите  в коротком видео рецепте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]