Пошаговое приготовление творожных булочек
06.05.2020 6 341 0 +193 alekcbalma

Пошаговое приготовление творожных булочек

---
+193
В закладки
Мягкие, воздушные, сладкие булочки за 30 минут? Казалось бы, звучит фантастически. Однако вполне реально испечь нежнейшие творожные булочки в духовке даже к завтраку, когда обычно у нас крайне мало времени на готовку. В доказательство этому редакция «Так Просто!» предлагает тебе пошаговую инструкцию приготовления сладких бездрожжевых булочек.

Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой© Depositphotos
Творожные булочки в духовке

Такая выпечка идеально подходит к утреннему чаю или кофе в семейном кругу. Кроме того, вкусовые качества этих булочек ничем не уступают классическим дрожжевым. Из данного количества ингредиентов ты сможешь сделать 12 стандартных булочек.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 250 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • ванилин (по вкусу)
  • сахарная пудра (по вкусу)
Приготовление

  1. Первым делом ставим духовку на разогрев до 180 ℃. В это время начинаем готовить тесто. Соединяем в миске яйца с солью, сахаром и ванилином, тщательно взбивая венчиком.

    Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой©
  2. Творог хорошенько разминаем вилкой или перебиваем блендером. Добавляем его в яичную смесь, вливаем растительное масло и перемешиваем.

    Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой©
  3. Просеиваем муку в миску вместе с разрыхлителем. Сначала вымешиваем массу лопаткой, а затем руками. Тесто должно быть мягким и немного липким.

    Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой©
  4. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и формируем из него колбаску. Делим ее на 12 одинаковых частей, делая из каждой шарик.

    Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой©
  5. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наши колобочки. Смазываем их сверху взбитым желтком. Проделав это, отправляем их в духовку на 20–25 минут.

    По истечении указанного времени, вынимаем булочки и оставляем их остывать. После при желании можно присыпать их сахарной пудрой. Готово!

    Пошаговое приготовление творожных булочек булочки, духовку, булочек, выкладываем, времени, тесто, испечь, делая, формируем, колбаску, Делим, одинаковых, частей, Мягкие, каждой, мукой, DepositphotosЗастилаем, противень, пергаментной, бумагой©
Стоит попробовать испечь такие булочки однажды, и, поверь, они навсегда войдут в твой список кулинарных фаворитов. Бери на заметку этот рецепт и удивляй своих близких вкусными, румяными булочками. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]