Оригинальный торт из замороженной ряженки
06.05.2020 4 906 0 +181 tomos123

Оригинальный торт из замороженной ряженки

---
+181
В закладки
Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте

Опытные хозяйки знают, что бисквитным десертом гостей уже не удивить. А вот необычный торт из ряженки — самое то! «Но в чём же его особенность?» — спросите вы. Всё просто: для приготовления этого лакомства кисломолочный продукт нужно сначала заморозить.

Благодаря заморозке ряженка меняет свою текстуру. Во-первых, она становится более густой и вязкой. Во-вторых, в сочетании со сметаной и кукурузным крахмалом продукт превращается в воздушный крем. Кроме того, вам не придется возиться с основой для чизкейка. Торт из ряженки запекается на корже из песочного печенья и сливочного масла.

Ингредиенты

Ряженка

2 л

Печенье

250 г

Сливочное масло

120 г

Сметана

500 г

Сахарная пудра

100 г

Ванильный сахар

10 г

Кукурузный крахмал

30 г

Яйцо

3 шт.

Приготовление

  1. Предварительно заморозьте ряженку. Затем достаньте ее из упаковки и разрежьте на мелкие куски. Поместите ряженку в сито, застеленное марлей. Накройте продукт и положите сверху пресс. Дайте ряженке растаять. Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте
  2. Растопите сливочное масло. Смешайте его с раскрошенным печеньем и измельчите в блендере. Распределите полученную крошку на дно формы для выпекания диаметром 20 см. Сформируйте также бортики. Отправьте корж в духовку на 10–15 минут при 180 градусах. Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте
  3. Смешайте ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром и крахмалом. Добавьте яйца и взбейте всё венчиком. Залейте крем в форму для выпекания. Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте
  4. Отправьте торт в духовку на 90 минут при 160 градусах. Чтобы торт не потерял свою нежную текстуру, поставьте на нижнюю часть духового шкафа емкость с водой. Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте
После приготовления обязательно дайте десерту остыть. Торт из ряженки — быстрый и вкусный вариант для праздничного угощения к чаю или кофе. По желанию в крем можно добавить фрукты, например бананы. Получится вкусно. Приятного аппетита!

Оригинальный торт из замороженной ряженки продукт, ряженку, текстуру, приготовления, крахмалом, духовку, ряженки —, сметаной, минут, бортики, Отправьте, 10–15, Опытные, также, сахарной, пудрой, ванильным, сахаром, Добавьте, градусахСмешайте

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]