Пирог с мясом из лаваша
---
Это нежнейший пирог с мясом без возни с тестом. А какой шикарный из этого пирога получится ужин. Мясной пирог из лаваша можно подавать и в качестве закуски и как основное блюдо. Очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш-2листа (разрезал листы и взял 3 половинки)
Филе куриной грудки-200гр.
Сыр твердый-100гр.
Лук-2шт.
Морковь-1шт. (большая)
Чеснок зеленый-2веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка-1ч. л.
Масло растительное для обжаркиДля заливки:
Яйца-3шт.
Сметана-200гр.
Соль и черный перец молотый по вкусу
Отварное филе курицы нарежу на небольшие кусочки.
Лук нарезаю кубиками.
Молодой чеснок нарежу хаотично.
Морковь натру на крупной терке.
Жарю на сковороде лук, чеснок, морковь, куриное филе. Добавляю по вкусу соль перец и чайную ложку паприки.
Готовый мясной фарш выкладываю на лаваш, сверху посыпаю тертым твердым сыром и петрушкой. Сворачиваю лаваш рулетом. Выкладываю три готовых рулета в форму для выпекания.
Готовлю заливку для пирога. Добавляю в яйца соль и перец по вкусу, сметану и хорошо все смешиваю венчиком до однородной массы.
Приготовленной заливкой заливаю пирог и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Готовый остывший пирог подаю на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш-2листа (разрезал листы и взял 3 половинки)
Филе куриной грудки-200гр.
Сыр твердый-100гр.
Лук-2шт.
Морковь-1шт. (большая)
Чеснок зеленый-2веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка-1ч. л.
Масло растительное для обжаркиДля заливки:
Яйца-3шт.
Сметана-200гр.
Соль и черный перец молотый по вкусу
Отварное филе курицы нарежу на небольшие кусочки.
Лук нарезаю кубиками.
Молодой чеснок нарежу хаотично.
Морковь натру на крупной терке.
Жарю на сковороде лук, чеснок, морковь, куриное филе. Добавляю по вкусу соль перец и чайную ложку паприки.
Готовый мясной фарш выкладываю на лаваш, сверху посыпаю тертым твердым сыром и петрушкой. Сворачиваю лаваш рулетом. Выкладываю три готовых рулета в форму для выпекания.
Готовлю заливку для пирога. Добавляю в яйца соль и перец по вкусу, сметану и хорошо все смешиваю венчиком до однородной массы.
Приготовленной заливкой заливаю пирог и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Готовый остывший пирог подаю на стол. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]