Пирог с мясом из лаваша
05.05.2020 10 174 0 +267 Yulia2016

Пирог с мясом из лаваша

---
+267
В закладки
Это нежнейший пирог с мясом без возни с тестом. А какой шикарный из этого пирога получится ужин. Мясной пирог из лаваша можно подавать и в качестве закуски и как основное блюдо. Очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Пирог с мясом из лаваша пирог, перец, чеснок, нарежу, Приятного, черный, молотый, лаваш, Готовый, Добавляю, вкусу, пирога, чайную, куриное, сыром, твердым, тертым, сковороде, морковь, сверху

Ингредиенты:

Лаваш-2листа (разрезал листы и взял 3 половинки)

Филе куриной грудки-200гр.

Сыр твердый-100гр.

Лук-2шт.

Морковь-1шт. (большая)

Чеснок зеленый-2веточки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка-1ч. л.

Масло растительное для обжаркиДля заливки:

Яйца-3шт.

Сметана-200гр.

Соль и черный перец молотый по вкусу

Отварное филе курицы нарежу на небольшие кусочки.

Лук нарезаю кубиками.

Молодой чеснок нарежу хаотично.

Морковь натру на крупной терке.

Жарю на сковороде лук, чеснок, морковь, куриное филе. Добавляю по вкусу соль перец и чайную ложку паприки.

Готовый мясной фарш выкладываю на лаваш, сверху посыпаю тертым твердым сыром и петрушкой. Сворачиваю лаваш рулетом. Выкладываю три готовых рулета в форму для выпекания.

Готовлю заливку для пирога. Добавляю в яйца соль и перец по вкусу, сметану и хорошо все смешиваю венчиком до однородной массы.

Приготовленной заливкой заливаю пирог и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Готовый остывший пирог подаю на стол. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]