Люля-кебаб без шампуров в духовке
04.05.2020 9 137 0 +228 tomos123

Люля-кебаб без шампуров в духовке

---
+228
В закладки
Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

Вообще люля-кебаб – это жареное на углях мясо в виде мясного фарша на шампурах. Фарш нужно хорошо вымесить в течении 15 минут, чтобы он стал вязким и не разваливался. Шампуры для приготовления этого блюда должны быть широкими. Если так случилось, что рядом нет мангала с шампурами, можно приготовить такую же прекрасную люля-кебаб в духовке.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 500 г (крупный)
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Соль 1/2 ст.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый 1/3 ч.л.
  • Вода охлажденная 1/2 стакана
  • Кинза 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
Шаги



  • Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

    Как же нам приготовить люля-кебаб без шампуров в духовке? Добавляем в мелкий говяжий фарш измельченные репчатый лук и чеснок, нарезанный мелко пучок свежей кинзы.



  • Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

    Смешиваем с крупным свиным фаршем, постепенно добавляя полстакана холодной воды. Вымешиваем хорошо, не менее 15 минут. Хоть нам не придется жарить фарш на шампурах, он должен быть вязким даже при приготовлении в духовке.



  • Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

    Руками формируем длинные «люли» типа толстых колбасок и укладываем в форму для запекания в духовке. Наливаем в форму вокруг «люлей» 120 мл чистой воды.



  • Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

    Духовку включаем на нагрев до температуры 180 градусов. Выпекаем наше блюдо в разогретой духовке 45 минут. Оно получается такое сочное, мягкое и ароматное, и без лишнего жира!



  • Люля-кебаб без шампуров в духовке люлякебаб, духовке, минут, форму, вязким, молотый, репчатый, шампурах, хорошо, приготовить, можно, запекания, Наливаем, Вообще, вокруг, чистой, водыДуховку, включаем, «люлей», толстых

    Подаем на стол наши люли-кебаб горячими. В тарелку можно добавить отварной или консервированный зеленый горошек, любимый томатный соус. Желаем Вам высокого жизненного тонуса и приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]