Рыбный торт
04.05.2020 7 086 0 +146 Yulia2016

Рыбный торт

---
+146
В закладки
Рыбный торт чернослив, майонез, растительное, морковь, перец, Составрыба, горошком, мелко, нарубленный, снова, повторить, слоиВерхний, затем, разбавленный, водой, духовку, лавровый, Ставим, очень, маленький

Состав:

  • рыба – 500 г
  • морковь – 500 г
  • курага или чернослив – 250 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • вода – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный – 4-5 горошин
  • соль.
Приготовление торта рыбного

В форму налить растительное масло,  затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

Верхний слой – морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. Ставим в духовку или на очень маленький огонь.

Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]