Рагу из кролика
03.05.2020 6 674 0 +151 tomos123

Рагу из кролика

---
+151
В закладки
Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Нет ничего проще и сложнее рагу. С удивлением обнаружила, что многим приходится объяснять
совсем очевидные вещи. Я вам гарантирую, что если хорошо усвоите сами принципы приготовления, то сможете из любого недорого куска мяса – а не только ролика – приготовить нечто божественное. Проверено тысячу раз. Кстати, кроличьи окорочка сейчас продаются повсеместно, это лучшая часть для рагу.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Белое сухое вино — 1 чашка
  • Сливки жирные (от 22%) — 1 чашка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Тимьян свежий
  • Шалфей свежий
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
Разогреть духовку до 100–120 °С.
Овощи мелко нарезать. Крупно нарезанные куски кролика хорошо обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

На отдельной глубокой сковороде обжарить лук, чеснок, затем добавить нарезанный фенхель и стебель сельдерея. Через несколько минут – нарезанные помидоры.
Вынуть кролика из сковороды, деглазировать дно любимым белым вином (можно сладким), активно помешивая лопаточкой, и оставить на огне до загустения, должен уйти алкоголь и остаться только аромат. Это драгоценная основа нашего соуса для кролика.

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Вылить в овощи получившуюся «карамель», добавить томатную пасту, продолжить тушить. Положить ароматные травы: тимьян, шалфей, можно лавровый лист. Долить сливки, количество – на вашей совести, и еще немного вина. Посолить и поперчить. В эту кастрюлю выложить обжаренного кролика, закрыть крышку, довести до кипения и поставить в духовку на 3–4 часа. В результате мясо достигнет нежнейшей консистенции.
Либо можно готовить на плите, на маленьком огне, пару часов, периодически помешивая лопаточкой «восьмеркой», чтобы не пригорело в центре. Чем дольше, тем нежнее будет мясо, но не увлекайтесь особо.

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

Рагу из кролика кролика, можно, помешивая, обжарить, духовку, нарезанные, лопаточкой, только, добавить, хорошо, пасту, продолжить, тушить, томатную, «карамель», Положить, получившуюся, овощи, кролика3Вылить, соуса

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]