Бисквитный рулет со сливочным кремом
02.05.2020 11 122 0 +364 Yulia2016

Бисквитный рулет со сливочным кремом

---
+364
В закладки
Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Замесим тесто для нашего рулета, для этого в миску вобьём яйца (я взяла 4 яйца, так как яйца мне попались очень крупные, двухжелтковые).

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

При помощи миксера начинаем взбивать наши яйца до образования воздушной, пенистой, слегка побелевшей массы. Взбиваем яйца, примерно, 5-6 минут.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Далее добавляем к яйцам по 1 столовой ложке сахара и взбиваем миксером до растворения сахара и увеличения массы вдвое. На это потребуется, примерно, 8-9 минут.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Затем вмешиваем воду в наше тесто. Начинаем добавлять по 1-2 столовых ложки муки, каждый раз вмешивая её аккуратными движениями в тесто до однородности с помощью ложки.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Наше тесто готово, оно должно получиться пышным и жидким, как сметана (как на фото).

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Противень для выпечки застилаем пергаментом. Смазываем пергамент 0,5 чайной ложки растительного масла.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

На пергамент выливаем наше тесто и аккуратно распределяем его равномерно по всей поверхности пергамента.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем бисквит 12-15 минут при температуре 190 градусов (при выпечке ориентируйтесь на свою духовку). Готовый корж для рулета должен быть слегка подрумянившимся и при прикосновении к нему рукой не липнуть к пальцам.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Готовый бисквит снимаем с противня прямо на пергаменте. Отделяем пергамент от коржа, бисквит легко отделяется и не липнет.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Тут же быстро, пока бисквит горячий, сворачиваем его в рулет вместе с пергаментом. Даём нашему рулету остыть, не разворачивая его.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Пока бисквитный рулет остывает, приготовим сливочный крем. Для этого в чаше для взбивания соединяем варёную сгущёнку и размягчённое сливочное масло (для того чтобы масло стало мягким, достаньте его заранее, чтобы оно полежало при комнатной температуре).

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Взбиваем масло со сгущёнкой при помощи миксера в течение 10 минут (до образования воздушного крема). Добавляем во взбитый крем сливочный сыр и взбиваем миксером в течение 2-3 минут. Наш сливочный крем готов, убираем его в холодильник до того момента, пока он нам не понадобится.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Разворачиваем остывший корж.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

На всю его поверхность наносим 2/3 крема, выкладываем вишню (вишню можно и не класть, но ягоды придают рулету сочность и кислинку).

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Аккуратно сворачиваем наш корж в рулет.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Покрываем поверхность бисквитного рулета оставшейся 1/3 сливочного крема.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Сверху рулет посыпаем измельчённым печеньем (или орешками).

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Сворачиваем пергамент вокруг рулета, стараясь не повредить поверхность, и отправляем рулет в холодильник минимум на 2 часа для пропитки и охлаждения. Готовый охлаждённый рулет нарезаем на порционные кусочки.

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Подаём бисквитный рулет со сливочным кремом к кофе или чаю. Друзья, поверьте, это очень вкусно! Нежнейший бисквит, ароматный сливочный крем и вишнёвая начинка – вместе это взрыв вкуса!

Бисквитный рулет со сливочным кремом рулет, тесто, бисквит, рулета, пергамент, сливочный, масло, минут, поверхность, чтобы, взбиваем, миксером, Готовый, пергаментом, примерно, духовку, течение, крема, рулету, вишню

Приятного аппетита вам, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]