Рецепт вешенок, жареных с луком на сковороде
---
Для приготовления вешенок, жареных с луком на сковороде, потребуется:
вешенки – 400 г;
лук репчатый – 1-2 шт.;
соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
приправа грибная – 0,5 ч. л.;
масло растительное – 2-3 ст. л.
Вешенки не рекомендуется мыть, поэтому убрать с них шелуху, а затем немного протереть влажной тряпочкой. Нарезать грибы достаточно крупно.
Выложить нарезанные вешенки на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне минут 5. Посолить грибы и поперчить, посыпать приправой.
Добавить очищенный и нарезанный произвольными кусочками репчатый лук.
Жарить вешенки с луком на сковороде, помешивая, минут 10 (до лёгкой румяности).
Необыкновенно вкусные и ароматные вешенки, жареные с луком на сковороде, подать к столу. Грибочки, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим и внесут приятное разнообразие в повседневное меню!
Приятного Вам аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]