Таких вкусных не купить! Печенье/булочки тает во рту с яблоками и бананами
---
Всем огромный привет! Сегодня готовим потрясающее мягкое, ароматное, тающее во рту печенье/булочки! Попробовав один раз, вы будете готовить по этому рецепту еще не один раз.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Сахар – 80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 100 гр. Мука – 280 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Бананы – 2 шт. (300 гр.)
Яблоки – 1 шт. (250-300 гр.)
Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты. По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Муку смешать с разрыхлителем. В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким. Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики. Добавить к тесту и аккуратно перемешать.
На противень, застеленный пергаментом выкладывать по 1 ст. л. теста на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Сахар – 80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 100 гр. Мука – 280 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Бананы – 2 шт. (300 гр.)
Яблоки – 1 шт. (250-300 гр.)
Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты. По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Муку смешать с разрыхлителем. В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким. Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики. Добавить к тесту и аккуратно перемешать.
На противень, застеленный пергаментом выкладывать по 1 ст. л. теста на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]