Варнишкес – гречневая каша с макаронами
---
Ингредиенты
Макаронные изделия (фарфалле (бантики))
1 стак.
Гречка
1/2 стак.
Грибы (белые или шампиньоны)
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Жир (гусиный)
100 граммов
Соль
Черный перец
Петрушка свежая
- Количество порций: 4
Метод:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на сито.
Гречу отварить до готовности.
В гусином жире обжарить измельченный репчатый лук, добавить белые грибы, влить чуть воды и тушить до готовности. В конце посолить, приправить черным молотым перцем и чесноком.
Смешать фарфалле, гречу и грибы с гусиными шкварками.
Подавать варнишкес горячей, украсив веточкой свежей зелени.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]