Грибной суп с рисом и овощами
01.05.2020 5 806 0 +245 tomos123

Грибной суп с рисом и овощами

---
+245
В закладки
Грибной суп с рисом и овощами нарежьте, минут, грибы, простое, сковороде, рисТем, временем, порубите, мелкими, кубиками, Морковь, кружочками, натрите, тёркеНемного, обжарьте, овощи, лавровый, масломЗажарку, всыпьте, добавьте

Это простое блюдо понравится веганам и вегетарианцам, постящимся и всем, кто хочет попробовать лёгкий, но сытный суп.

10 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Свежие или размороженные грибы
300 г

Вода
2 л

Соль
по вкусу

Рис
½ стакана

Лук
1 штука

Морковь
1 штука

Растительное масло
2 ч. ложки

Лавровый лист
1 штука

Специи
по вкусу

Зелень
по вкусу

Приготовление



  1. Мелко нарежьте грибы и закиньте их в кипящую подсоленную воду.



  2. После повторного закипания всыпьте в жидкость рис.



  3. Тем временем лук порубите мелкими кубиками. Морковь нарежьте кружочками или натрите на тёрке.



  4. Немного обжарьте овощи на сковороде с маслом.



  5. Зажарку и лавровый лист добавьте в кастрюлю за 5–10 минут до готовности риса.



  6. Добавьте любимые специи и рубленую зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой ещё минут 10.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]