Жареные баклажаны с томатным соусом
30.04.2020 5 031 0 +159 Yulia2016

Жареные баклажаны с томатным соусом

---
+159
В закладки
Замечательная закуска из баклажан с томатным соусом. Готовится легко и быстро, отличная альтернатива баклажанам с майонезом.

Жареные баклажаны с томатным соусом жарила, томатным, соусом, баклажаны, молотый, черный, добавила, Затем, свежие, нарезанные, мелко, золотистого, цвета, Посолила, кубиком, мелким, нарезанный, 2Обжарила, корочкиШаг, помидоры

Ингредиенты:

300 г баклажан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

100 г лука

500 г свежих помидоровРастительное масло для жарки

Приготовление:

Шаг 1

Баклажаны хорошо помыла. Нарезала колечками, посолила по вкусу и оставила минут на 5 постоять, чтобы стекла вода и ушла горечь.

Подготовленные баклажаны жарила с двух сторон в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

Шаг 2

Обжарила лук нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета. Затем к луку добавила мелко нарезанные свежие помидоры. Посолила, добавила перец черный молотый и жарила до выпаривания жидкости с помидоров. Помидоры перед нарезанием, можно обдать кипятком и снять с них кожицу.

Шаг 3

Намазала жареные баклажаны томатным соусом. Вкусно как горячими, так и холодными.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]