Харчо из баранины с рисом
30.04.2020 4 436 0 +133 tomos123

Харчо из баранины с рисом

---
+133
В закладки
Харчо из баранины с рисом кастрюлю, баранины, переложите, обжарьте, Варите, минутНашинкуйте, должен, добавьте, конце, мягкимВ, прозрачным, зелень, всыпьте, стать, слабом, пасту, масле, жарилось, сковороду, нарежьте

Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым.

12 ингредиентов

6 порций

Ингредиенты

Баранина

400 г

Растительное масло

2 ст. ложки

Вода

2–2¹⁄₂ л

Соль

по вкусу

Лук

1 штука

Томатная паста

3 ст. ложки

Рис

4 горсти

Чеснок

3 зубчика

Лавровый лист

по вкусу

Перец горошком

6 штук

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Приготовление



  1. Кусочки баранины обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне, часто помешивая.



  2. Когда на мясе появится румяная корочка, переложите его в кастрюлю с кипящей водой и подсолите. Варите 2–3 часа до готовности баранины.



  3. Мелко нарежьте лук, переложите в сковороду, где жарилось мясо, и обжарьте на том же масле на слабом огне. Лук должен стать прозрачным и мягким.



  4. В конце добавьте к луку томатную пасту и немного воды. Тушите 5 минут после закипания.



  5. Минут за 30 до окончания варки баранины выложите в кастрюлю рис.



  6. Когда рис будет почти готов, отправьте в суп зажарку, измельчённый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Варите 5–7 минут.



  7. Нашинкуйте зелень, всыпьте в кастрюлю и готовьте ещё 2 минуты.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]