Зачем шинковать и запекать крабовые палочки
29.04.2020 4 825 0 +144 alekcbalma

Зачем шинковать и запекать крабовые палочки

---
+144
В закладки
Трудно найти более удачный вариант закуски для подачи на праздничный стол, чем рулет с крабовыми палочками и яйцом.

Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

Более того, нежный яичный рулет с крабовыми палочками и пикантной сырной начинкой способен даже будничный обед превратить в настоящий праздник!

И сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подробнейшую инструкцию его приготовления.

Рулет с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 8 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • 150 г твердого сыра
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • пучок укропа
  • 150 г муки
  • соль по вкусу
Приготовление

  1. Первым делом возьми глубокую миску для замеса теста и натри в нее крабовые палочки. Затем вбей в миску 5 яиц и добавь муку.

    Смешай ингредиенты. Далее измельчи петрушку и добавь ее в миску, туда же отправь подсолнечное масло, молоко, немного соли и снова всё хорошенько перемешай.

    Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

  2. Поставь духовку разогреваться. Тем временем готовое тесто вылей на противень, застеленный силиконовым ковриком. Если вдруг такого коврика в хозяйстве не найдется, можно обойтись и пергаментной бумагой.

    Учти, что перед тем, как выливать тесто необходимо обязательно смазать поверхность коврика( или бумаги) растительным маслом. Далее равномерно распредели тесто и ставь противень в разогретую духовку.

    Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

  3. Выпекай корж в течение 15 минут при температуре 180 градусов. А пока ждешь, можно заняться приготовлением начинки, чтобы не тратить время понапрасну.

    Отвари оставшиеся яйца, после чего остуди и очисти их от скорлупы. Затем натри яйца на мелкой терке, после чего повтори ту же процедуру с твердым сыром. Добавь в миску перемолотый чеснок, майонез, а также немного измельченного укропа.

    Тщательно перемешай ингредиенты.

    Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

  4. Готовый корж достань из духовки и аккуратно отдели от коврика (или бумаги). Чтобы делать это было легче, коржу следует для начала дать немного остыть.

    После этого сразу же распредели яично-сырную начинку по поверхности коржа и аккуратно скрути рулет.

    Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

  5. В конце заверни рулет в пищевую пленку и отправь в холодильник на 3–4 часа, чтобы он настоялся и держал форму.

    Зачем шинковать и запекать крабовые палочки миску, палочками, немного, коврика, рулет, крабовыми, тесто, крабовые, палочки, Затем, добавь, Далее, распредели, отправь, противень, после, можно, чтобы, бумаги, натри

Ну вот и всё, что требуется сделать.

Такая красочная закуска наверняка вызовет целую бурю эмоций у близких, и всенепременно запомнится гостям.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]