Зачем шинковать и запекать крабовые палочки
---
Трудно найти более удачный вариант закуски для подачи на праздничный стол, чем рулет с крабовыми палочками и яйцом.
Более того, нежный яичный рулет с крабовыми палочками и пикантной сырной начинкой способен даже будничный обед превратить в настоящий праздник!
И сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подробнейшую инструкцию его приготовления.
Рулет с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
Такая красочная закуска наверняка вызовет целую бурю эмоций у близких, и всенепременно запомнится гостям.
Приятного аппетита!
Более того, нежный яичный рулет с крабовыми палочками и пикантной сырной начинкой способен даже будничный обед превратить в настоящий праздник!
И сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подробнейшую инструкцию его приготовления.
Рулет с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 8 яиц
- 5 ст. л. молока
- 150 г твердого сыра
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- пучок укропа
- 150 г муки
- соль по вкусу
- Первым делом возьми глубокую миску для замеса теста и натри в нее крабовые палочки. Затем вбей в миску 5 яиц и добавь муку.
Смешай ингредиенты. Далее измельчи петрушку и добавь ее в миску, туда же отправь подсолнечное масло, молоко, немного соли и снова всё хорошенько перемешай. - Поставь духовку разогреваться. Тем временем готовое тесто вылей на противень, застеленный силиконовым ковриком. Если вдруг такого коврика в хозяйстве не найдется, можно обойтись и пергаментной бумагой.
Учти, что перед тем, как выливать тесто необходимо обязательно смазать поверхность коврика( или бумаги) растительным маслом. Далее равномерно распредели тесто и ставь противень в разогретую духовку. - Выпекай корж в течение 15 минут при температуре 180 градусов. А пока ждешь, можно заняться приготовлением начинки, чтобы не тратить время понапрасну.
Отвари оставшиеся яйца, после чего остуди и очисти их от скорлупы. Затем натри яйца на мелкой терке, после чего повтори ту же процедуру с твердым сыром. Добавь в миску перемолотый чеснок, майонез, а также немного измельченного укропа.
Тщательно перемешай ингредиенты. - Готовый корж достань из духовки и аккуратно отдели от коврика (или бумаги). Чтобы делать это было легче, коржу следует для начала дать немного остыть.
После этого сразу же распредели яично-сырную начинку по поверхности коржа и аккуратно скрути рулет. - В конце заверни рулет в пищевую пленку и отправь в холодильник на 3–4 часа, чтобы он настоялся и держал форму.
Такая красочная закуска наверняка вызовет целую бурю эмоций у близких, и всенепременно запомнится гостям.
Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]