Паровые тефтели с яичной серединкой
29.04.2020 4 317 0 +144 tomos123

Паровые тефтели с яичной серединкой

---
+144
В закладки
Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

Паровые тефтели с яичной серединкой – отличное мясное блюдо для маленьких детей. Нежные, сочные, они придутся по вкусу также всем взрослым членам семьи. Блюдо с тефтельками можно украсить зеленью, малыш с удовольствием сделает это сам.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи и Приправы 1 ч.л.
  • Яйцо перепелиное 20 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Панировочные сухари 5 ст.л.
  • Зелень 1 пучок
Шаги



  • Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

    Как приготовить вкусные паровые тефтели с яичной серединкой? Смешиваем в миске мясной фарш, прокрученный через мясорубку с репчатым луком, со свежим куриным яйцом и специями.



  • Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

    Постепенно добавляем ложкой пшеничную муку, чтобы равномерно распределить ее в мясной массе.



  • Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

    Предварительно отвариваем перепелиные яйца и очищаем от скорлупы. Столовой ложкой накладываем в ладошку фарш, делаем из массы лепешечку и в ее середину укладываем перепелиное яйцо. Закрываем сверху мясным фаршем.



  • Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

    Делаем из этого всего шарик, валяем его в панировке и укладываем на форму пароварки, смазанную маслом. Лепим шарики, пока не закончатся яйца и фарш. Готовятся такие тефтели 25 минут после закипания воды.



  • Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

    Для подачи тефтели украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Паровые тефтели с яичной серединкой тефтели, мясной, яичной, серединкой, ложкой, укладываем, зеленью, перепелиное, накладываем, Закрываем, середину, лепешечку, массы, делаем, ладошку, очищаем, Столовой, скорлупы, мясным, перепелиные

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]