Онигири с сёмгой и сливочным сыром
27.04.2020 4 050 0 +166 tomos123

Онигири с сёмгой и сливочным сыром

---
+166
В закладки
Онигири с сёмгой и сливочным сыром Онигири, кубики, сыромКогда, сливочным, смешайте, костей, чтобы, проследите, небольшие, температуры, порежьте, начинку, крышкойПриготовьте, закрытой, время, некоторое, После оставьте, остынет, позволяющей, отварите

Онигири — традиционное японское блюдо. Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Эта необычная закуска готовится из риса, в который завёрнута начинка. Рис сжимается руками, отсюда и название блюда. В этом рецепте предлагаем использовать для наполнения красную рыбу и сливочный сыр.

5 ингредиентов

3 порции

Ингредиенты

Круглозернистый рис для суши

1 стакан

Вода

2¹⁄₂–3 стакана

Слабосолёная сёмга

200 г

Сливочный сыр

100 г

Нори

2–3 листа

Приготовление



  1. Тщательно промойте рис и отварите до готовности. После оставьте на некоторое время под закрытой крышкой.



  2. Приготовьте начинку: рыбу порежьте на небольшие кубики (проследите, чтобы не было костей) и смешайте со сливочным сыром.



  3. Когда рис остынет до температуры, позволяющей держать его в руках, можно приступать к лепке. Положите на ладонь пласт риса, на него небольшой кусочек начинки и сожмите ладонь.



  4. Оберните часть закуски полоской нори.

Онигири с сёмгой и сливочным сыром Онигири, кубики, сыромКогда, сливочным, смешайте, костей, чтобы, проследите, небольшие, температуры, порежьте, начинку, крышкойПриготовьте, закрытой, время, некоторое, После оставьте, остынет, позволяющей, отварите

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]