Заворачиваем мясо в слоеное тесто и получаем праздничное блюдо «Говядина Веллингтон»
25.04.2020 4 333 0 +115 Yulia2016

Заворачиваем мясо в слоеное тесто и получаем праздничное блюдо «Говядина Веллингтон»

---
+115
В закладки
Вкусное праздничное блюдо Говядина Веллингтон. Не стоит думать, что это сложно. Такой сочный рулет готовится быстро и просто. Заворачиваем говядину, грибы и бекон в готовое слоеное тесто и получается обалденная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что этот рецепт будет главным на каждый праздник.

Заворачиваем мясо в слоеное тесто и получаем праздничное блюдо «Говядина Веллингтон» масло, тесто, Вкусное, ггрибы, Уверен, рецепт, будет, главным, каждый, праздникИНГРЕДИЕНТЫговядина, вырезка, гбекон, шампиньоны, Рекомендую, подчеревок, гслоеное, дрожжевое, гсоль, смесь, перцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина (вырезка) — 600 г.
  • грибы шампиньоны — 450 г.
  • бекон или подчеревок — 100 г.
  • слоеное тесто дрожжевое — 250 г.
  • соль, смесь перцев –
  • растительное масло (для жарки) — 30 мл.
  • сливочное масло — 30 мл


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]