Никто не верит, что я готовлю его из печенья и молока!
25.04.2020 3 642 0 +134 Yulia2016

Никто не верит, что я готовлю его из печенья и молока!

---
+134
В закладки
Всем большой привет. Делюсь с вами рецептом вкуснейшего бисквита из молока и оставшегося после праздников печенья, по вкусу что-то среднее между пирожным «картошка» и пропитанным, влажным бисквитом с кремом.

Никто не верит, что я готовлю его из печенья и молока! минут, печенье, печенья, большой, ПеремешатьПерелить, горкойСпособ, приготовленияПеченье, соединить, молоком, Измельчить, блендером, Добавить, разрыхлитель, диаметром, форму, стакан, Выпекать, разогретой, среднем, уровне

Ингредиенты

Песочное печенье с начинкой (прослойкой) – 170 гр.

Галетное печенье — 30 гр. у меня печенья «Мария»

Молоко – 1 стакан (250 мл.)

Разрыхлитель – 1 ч. л. с горкойСпособ приготовления

Печенье соединить с молоком. Измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Перелить в форму диаметром 16 см. Выпекать в разогретой до 180*С на среднем уровне 30-45 минут. Можно выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 6-8 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]