Советы по организации пространства на кухне от профессионалов
---
Вы знаете, как важно поддерживать порядок на кухне. Найти каждой вещи свое место и организовать пространство — задача не из лёгких, но мы поможем вам справиться с этим.
Храните кухонные принадлежности там, где вам удобно
Чтобы сделать приготовление пищи и выпечку максимально комфортными, убедитесь, что ваша кухня максимально организована. Расположите все продукты и кухонные принадлежности рядом с местом приготовления» — говорит Мэтт Спорер, повар, который работал в нескольких лучших ресторанах Нью-Йорка.
Держите все инструменты на виду
На кухне храните все ваши кастрюли и сковородки в ящике непосредственно под плитой, а инструменты — в ящики рядом с плитой, чтобы облегчить приготовление пищи.
Организация — это ключ к успеху
Автор кулинарной книги Шери Касл разделила свою кухню на рабочие зоны. «Например — говорит она — я храню все кухонные принадлежности, которые использую для выпечки, в одном ящике, приборы для измерения и смешивания в другом, а все ножи и режущие инструменты вместе в отдельном месте. Когда я приступаю к готовке, всё, что мне необходимо, находится под рукой. Эта организация делает процесс готовки быстрым и удобным».
Используйте этикетки для банок
Какой бы рецепт вы ни готовили, наличие хорошо организованной кладовой означает, что вы с лёгкостью сможете найти необходимые ингредиенты. Чтобы добиться этого, автор кулинарных книг, блоггер Элана Амстердам использует стеклянные банки разного размера и маркирует их с помощью этикеток.
Выбирайте белую посуду
Ещё одна экономия пространства для сервировки блюд: вместо чаш и тарелок с большим количеством различных узоров покупайте посуду в белом цвете. Дополните белый фарфор деревянными корзинами или элементами декора, такими как свечи и украшения для стола.
Хранения большого объёма продуктов
Если вы покупаете продукты оптом, как это делает Арлен Гаргальяно, храните их в более компактных контейнерах, вместо больших ящиков. Проще хранить контейнеры прямо под рукой, так как продукты в них испортятся с меньшей вероятностью.
Следите за свежестью
Храните кухонные принадлежности там, где вам удобно
Чтобы сделать приготовление пищи и выпечку максимально комфортными, убедитесь, что ваша кухня максимально организована. Расположите все продукты и кухонные принадлежности рядом с местом приготовления» — говорит Мэтт Спорер, повар, который работал в нескольких лучших ресторанах Нью-Йорка.
Держите все инструменты на виду
На кухне храните все ваши кастрюли и сковородки в ящике непосредственно под плитой, а инструменты — в ящики рядом с плитой, чтобы облегчить приготовление пищи.
Организация — это ключ к успеху
Автор кулинарной книги Шери Касл разделила свою кухню на рабочие зоны. «Например — говорит она — я храню все кухонные принадлежности, которые использую для выпечки, в одном ящике, приборы для измерения и смешивания в другом, а все ножи и режущие инструменты вместе в отдельном месте. Когда я приступаю к готовке, всё, что мне необходимо, находится под рукой. Эта организация делает процесс готовки быстрым и удобным».
Используйте этикетки для банок
Какой бы рецепт вы ни готовили, наличие хорошо организованной кладовой означает, что вы с лёгкостью сможете найти необходимые ингредиенты. Чтобы добиться этого, автор кулинарных книг, блоггер Элана Амстердам использует стеклянные банки разного размера и маркирует их с помощью этикеток.
Выбирайте белую посуду
Ещё одна экономия пространства для сервировки блюд: вместо чаш и тарелок с большим количеством различных узоров покупайте посуду в белом цвете. Дополните белый фарфор деревянными корзинами или элементами декора, такими как свечи и украшения для стола.
Хранения большого объёма продуктов
Если вы покупаете продукты оптом, как это делает Арлен Гаргальяно, храните их в более компактных контейнерах, вместо больших ящиков. Проще хранить контейнеры прямо под рукой, так как продукты в них испортятся с меньшей вероятностью.
Следите за свежестью
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]