Тосты с яйцом, консервированной фасолью и солёными огурцами
---
Сытный и вкусный завтрак из простых продуктов – хрустящие тосты, нежная консервированная фасоль, сочные ломтики солёного огурца и яичница-глазунья. Готовки на 10-15 минут, а результат порадует даже гурмана. Попробуйте!
Продукты (на 1 порцию)
- Хлеб белый тостовый – 2 ломтика
- Яйцо – 1 шт.
- Огурцы солёные – 50-70 г
- Фасоль консервированная – 80 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый- по вкусу
- Масло растительное (для жарки) – 1 ст. ложка
- Петрушка свежая (для украшения) – 1 веточка
Тосты с яйцом, консервированной фасолью и солёными огурцами
Подготовьте продукты по списку.
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное масло. Выложите в сковороду хлебные ломтики и обжарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Нарежьте солёные огурцы кружочками толщиной примерно 3-4 мм. Извлеките из сковороды поджаренный хлеб и нарежьте треугольниками.
Разбейте в сковороду яйцо и обжарьте примерно 3-4 минуты, чтобы белок полностью приготовился, а желток остался жидким.
Выложите кусочки поджаренного хлеба на тарелку.
Поверх хлеба выложите консервированную фасоль с соусом.
Добавьте ломтики солёного огурца.
Поверх хлеба, фасоли и огурцов выложите поджаренное яйцо. По желанию предварительно придайте яйцу более аккуратную форму, подрезав яичный белок по краям. Присыпьте яйцо щепоткой соли и чёрного перца.
Тосты с яичницей-глазуньей, консервированной фасолью и солёными огурцами готов.
По желанию украсьте блюдо веточкой зелени и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]