
Заворачиваем мясо в слоеное тесто и получаем праздничное блюдо Говядина Веллингтон
---
Вкусное праздничное блюдо Говядина Веллингтон. Не стоит думать, что это сложно. Такой сочный рулет готовится быстро и просто. Заворачиваем говядину, грибы и бекон в готовое слоеное тесто и получается обалденная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что этот рецепт будет главным на каждый праздник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина (вырезка) – 600 г.
- грибы шампиньоны – 450 г.
- бекон или подчеревок – 100 г.
- слоеное тесто дрожжевое – 250 г.
- соль, смесь перцев –
- растительное масло (для жарки) – 30 мл.
- сливочное масло – 30 мл
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]