Рецепт коржей для торта на сковороде
24.04.2020 3 366 0 +81 alekcbalma

Рецепт коржей для торта на сковороде

---
+81
В закладки
Когда речь идет о приготовлении торта, это дело кажется сложным и не все берутся выпекать торт дома. Сегодня мы расскажем, как приготовить домашний торт на сковороде. Необычный рецепт медовика понравится каждой хозяюшке, которой дорога каждая минута.

Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй© Depositphotos
Домашний торт на сковороде

Обычно приготовление коржей для торта занимает большую часть времени, поэтому они готовятся в первую очередь. В этом рецепте всё наоборот. Коржи готовятся очень быстро, поэтому сначала приготовим крем.

Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©Ингредиенты для теста

  • 350 г сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 470 г муки
  • 0,5 ч. л. соды
Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 5 г ванилина
  • 200 г сливочного масла
  • 250 г грецких орехов
Приготовление

  1. Смешай в небольшой кастрюле или сотейнике 2 яйца, 2 ст. л. муки, сахар и взбей венчиком. Влей в кастрюлю молоко и тщательно перемешай смесь.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  2. Вари крем на медленном огне, постоянно помешивая. Когда он загустеет, добавь сливочное масло и перемешай массу. Крем не должен остыть и обветриться, поэтому лучше накрыть его крышкой.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  3. В глубокой миске смешай сгущенное молоко и яйцо.
  4. Добавь к сгущенке соду, гашенную уксусом. Постепенно добавляй просеянную муку. Замеси эластичное тесто руками.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  5. Раздели тесто на 8 одинаковых частей и раскатай каждую в тонкий пласт. В нескольких местах сделай проколы вилкой.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  6. На раскаленной сковороде выпекай коржи по 1 минуте с каждой стороны.
  7. Обрежь коржи с помощью формовочного кольца или с помощью тарелки. Обрезки оставь, чтобы посыпать верхушку и бока торта.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  8. Смажь кожи кремом с каждой стороны, сверху и по бокам.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
  9. Перетри в крошку обрезки коржей, измельчи орехи ножом и обсыпь верхушку и бока торта.
  10. Отправь торт в холодильник на 1–2 часа. Готово.

    Рецепт коржей для торта на сковороде торта, каждой, поэтому, коржей, сковороде, Когда, верхушку, помощью, коржи, молоко, готовятся, перемешай, можно, кремом, тесто, тарелки, просеянную, минуте, стороныОбрежь, добавляй©
Теперь ты видишь, что для приготовления вкусного торта с заварным кремом не обязательно пользоваться духовкой и отмывать горы форм для выпекания. Таким образом можно готовить не только блинные торты, но и медовик, и даже торт «Наполеон». Очень подкупает то, что торт не нужно оставлять на всю ночь в холодильнике, а можно есть его уже через 2–3 часа. А тебе понравился рецепт?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]