Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой
24.04.2020 4 029 0 +120 tomos123

Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой

---
+120
В закладки
Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой кремом, минут, духовку, нужно, чтобы, штСгущенное, форму, штПриготовлениеОтправьте, белки2, гЯичные, гРазрыхлитель15, щепСахар50, штСоль1, млЛайм5, молоко400, гЯичный, желток5, масло120, гСливочное, друзьяИнгредиентыПеченье175

Многослойный торт на десерт — авантюра, на которую готова подписаться далеко не каждая хозяйка. Но не всегда нужно много времени, чтобы состряпать что-то поистине грандиозное. Наш рецепт — прямое тому подтверждение! «Со Вкусом» спешит показать вам, как приготовить необычный торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой.

Во-первых, это безумно красиво. Во-вторых, достаточно просто, что не может не радовать. Для основы нужно песочное печенье по вкусу и сливочное масло. Следующий слой торта — необычный крем из сгущенного молока с добавлением лайма. Именно он дарит лакомству оригинальный вкус. А завершающая часть десерта — классическое безе. Настоящая феерия вкусов, друзья!

Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой кремом, минут, духовку, нужно, чтобы, штСгущенное, форму, штПриготовлениеОтправьте, белки2, гЯичные, гРазрыхлитель15, щепСахар50, штСоль1, млЛайм5, молоко400, гЯичный, желток5, масло120, гСливочное, друзьяИнгредиентыПеченье175

Ингредиенты

Печенье

175 г

Сливочное масло

120 г

Яичный желток

5 шт.

Сгущенное молоко

400 мл

Лайм

5 шт.

Соль

1 щеп.

Сахар

50 г

Разрыхлитель

15 г

Яичные белки

2 шт.

Приготовление

Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой кремом, минут, духовку, нужно, чтобы, штСгущенное, форму, штПриготовлениеОтправьте, белки2, гЯичные, гРазрыхлитель15, щепСахар50, штСоль1, млЛайм5, молоко400, гЯичный, желток5, масло120, гСливочное, друзьяИнгредиентыПеченье175

  1. Отправьте форму с печеньем в холодильник на 15 минут. В это время отделите желтки от белков. Желтки добавьте в сгущенку и взбивайте в течение 7 минут.

    Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой кремом, минут, духовку, нужно, чтобы, штСгущенное, форму, штПриготовлениеОтправьте, белки2, гЯичные, гРазрыхлитель15, щепСахар50, штСоль1, млЛайм5, молоко400, гЯичный, желток5, масло120, гСливочное, друзьяИнгредиентыПеченье175

  2. Полейте кремом заготовку из песочного печенья. Затем отправьте корж с кремом в духовку на 25 минут при 180 градусах.

    Торт-безе с лаймовым кремом и сгущенкой кремом, минут, духовку, нужно, чтобы, штСгущенное, форму, штПриготовлениеОтправьте, белки2, гЯичные, гРазрыхлитель15, щепСахар50, штСоль1, млЛайм5, молоко400, гЯичный, желток5, масло120, гСливочное, друзьяИнгредиентыПеченье175

  3. Отправьте торт в духовку еще на 2–3 минуты при 250 градусах, чтобы белок превратился в безе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]