
Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц «Яйца по – тайски»
---
Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по — тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет — делайте двойную порцию!

Ингредиенты :
Перепелиные яйца — 10 шт
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Кунжут — 15 г
Растительное масло — 1 ст. л
Зубочистки или шпажки — 10 шт
Способ приготовления:1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже…

Ингредиенты :
Перепелиные яйца — 10 шт
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Кунжут — 15 г
Растительное масло — 1 ст. л
Зубочистки или шпажки — 10 шт
Способ приготовления:1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже…
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]