Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц «Яйца по – тайски»
22.04.2020 3 991 0 +148 Yulia2016

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц «Яйца по – тайски»

---
+148
В закладки
Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по — тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет — делайте двойную порцию!

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц «Яйца по – тайски» минут, шпажки, обжарим, Предлагаю, постоять, кунжут, сковороде, сухой, помешивая3, периодически, чеснок, цвета4, пресс, через, пропускаем, также, соусом, соевым, заливаем, золотистого

Ингредиенты :

Перепелиные яйца — 10 шт

Соевый соус — 100 мл

Чеснок — 2 зубчика

Кунжут — 15 г

Растительное масло — 1 ст. л

Зубочистки или шпажки — 10 шт

Способ приготовления:1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.

Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.

На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.

Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.

Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]