Кокорин прокомментировал возможное продление контракта с «Зенитом»
22.04.2020 4 271 0 +127 ArtiomStankiewicz

Кокорин прокомментировал возможное продление контракта с «Зенитом»

---
+127
В закладки
Кокорин прокомментировал возможное продление контракта с «Зенитом» Александр, Кокорин, будет, подписано, наблюдать, определённые, направлении, честно, обиды, осталось, часто, переписываемся, Медведевым, Держу, связь, сказал, футболистами», КокоринНапомним, входил, состав

Александр Кокорин на правах аренды выступает за ФК «Сочи», права на футболиста принадлежат «Зениту». Спортсмен рассказал о ходе переговоров с «Зенитом». Слова российского нападающего передаёт «Bobsoccer.ru».

«В клубе сообщили, что до конца мая вопрос с контрактом будет решён. Мы разговаривали, но никакой конкретики не было. Мне сказали, что соглашение, с большой долей вероятности подписано будет. Я хочу наблюдать определённые шаги в этом направлении. Если честно, обиды на клуб у меня не осталось. Мы часто переписываемся с Медведевым. Держу связь с футболистами» – сказал Александр Кокорин.

Напомним, Александр Кокорин входил в состав сборной России на провальном чемпионате Европы 2016 года. Тогда нашей команде не удалось преодолеть групповой этап.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]