
Инструкция по приготовлению молочных коржиков
---
Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как приготовить коржики молочные из детства на молочно-сливочной основе, с сахаром. Ты можешь точно ощутить их вкус, если вспомнишь десерт в школьной столовой. Ностальгия!
©Для их создания подойдет любая форма для печенья. У нас в школе они были чисто круглые. Но друзья рассказывают о коржиках в виде полумесяца, звезды и ромбов. Так что если есть желание, ты можешь придать десерту любую форму. Особенно такое развлечение интересно детям. Ну а что, все равно дома нужно как-то развлекаться!
Коржики молочные из детства
Ингредиенты
©К ним подходит любой напиток: чай, кофе, сок, молочный коктейль. Неплохо, чтобы начать новый день в полном объеме сил и с бодрым настроением. Приятного аппетита!

Коржики молочные из детства
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 500 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 80 г молока
- Смешай сахар и масло, доведенное до комнатной температуры.
© Depositphotos
- Добавь яйцо, разрыхлитель, молоко и взбей массу. Затем всыпь к ней просеянную муку и замеси тесто.
© Depositphotos
- Раскатай тесто толщиной около 6–7 мм. С помощью формочки вырежь кусочки печенья, будущие коржики.
© Depositphotos
- Застели противень пергаментом и разложи по нему печенюхи.
© Depositphotos
- Немного взбей яйцо и намажь им поверхность каждого изделия.
© Depositphotos
- Выпекай десерт приблизительно 15 минут при температуре 190–200 градусов. Действуй таким образом, чтобы достать готовые коржики сразу после того, как они станут румяными. Так у них будет идеальный вкус и текстура.
© Depositphotos

Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]