Инструкция по приготовлению молочных коржиков
22.04.2020 2 745 0 +61 alekcbalma

Инструкция по приготовлению молочных коржиков

---
+61
В закладки
Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как приготовить коржики молочные из детства на молочно-сливочной основе, с сахаром. Ты можешь точно ощутить их вкус, если вспомнишь десерт в школьной столовой. Ностальгия!

Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри©Для их создания подойдет любая форма для печенья. У нас в школе они были чисто круглые. Но друзья рассказывают о коржиках в виде полумесяца, звезды и ромбов. Так что если есть желание, ты можешь придать десерту любую форму. Особенно такое развлечение интересно детям. Ну а что, все равно дома нужно как-то развлекаться!

Коржики молочные из детства

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 80 г молока
Приготовление

  1. Смешай сахар и масло, доведенное до комнатной температуры.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
  2. Добавь яйцо, разрыхлитель, молоко и взбей массу. Затем всыпь к ней просеянную муку и замеси тесто.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
  3. Раскатай тесто толщиной около 6–7 мм. С помощью формочки вырежь кусочки печенья, будущие коржики.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
  4. Застели противень пергаментом и разложи по нему печенюхи.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
  5. Немного взбей яйцо и намажь им поверхность каждого изделия.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
  6. Выпекай десерт приблизительно 15 минут при температуре 190–200 градусов. Действуй таким образом, чтобы достать готовые коржики сразу после того, как они станут румяными. Так у них будет идеальный вкус и текстура.
    Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри© Depositphotos
При желании ты всегда можешь украсить свой десерт сахарной пудрой или корицей. А если хочешь сделать послаще — намажь коржики джемом. Но тогда тебе следует их подать на стол практически сразу же: от варенья тесто может развалиться.

Инструкция по приготовлению молочных коржиков коржики, десерт, тесто, можешь, чтобы, молочные, сразу, намажь, печенья, взбей, Сегодняшняя, достать, готовые, после, идеальный, станут, румяными, будет, текстура, DepositphotosПри©К ним подходит любой напиток: чай, кофе, сок, молочный коктейль. Неплохо, чтобы начать новый день в полном объеме сил и с бодрым настроением. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]