Инструкция по приготовлению печенья на маргарине
---
На этот раз мы решили приготовить домашнее песочное печенье на маргарине по очень давнему, проверенному рецепту. Такое печенье готовили еще наши бабушки. Ингредиенты потребуются самые обычные, а вот форма для этого десерта найдется не у всех.
View this post on Instagram
проданоБу форма, целая, чистая. Можно печенье или венский вафли классика . #сделановссср #знаккачества #формадляпеченья #вафельница #вафельницассср
A post shared by Посуда эпохи СССР (@ussr_vintage_juli) on Feb 25, 2020 at 3:27am PST
Но если ты счастливчик, у которого все-таки где-то сохранился такой мини-пресс, смелее отправляйся на кухню. Сегодня ты сможешь получить уникальный кулинарный опыт: отведать лакомство безвозвратно ушедшей эпохи.
Домашнее песочное печенье на маргарине
Ингредиенты
View this post on Instagram
#домашнеепеченье #печеньессср #печеньенагазу #вафли
A post shared by Посуда эпохи СССР (@ussr_vintage_juli) on Feb 25, 2020 at 3:34am PST
Форму сразу очисти от теста и жира, пока она не засохла. Ни в коем случае не используй абразивы. Для частого использования можно просто хорошо протереть ее чистой тряпкой. Если придерживаться этих простых рекомендаций, она еще неплохо послужит и тебе, и твоим внукам.
View this post on Instagram
проданоБу форма, целая, чистая. Можно печенье или венский вафли классика . #сделановссср #знаккачества #формадляпеченья #вафельница #вафельницассср
A post shared by Посуда эпохи СССР (@ussr_vintage_juli) on Feb 25, 2020 at 3:27am PST
Но если ты счастливчик, у которого все-таки где-то сохранился такой мини-пресс, смелее отправляйся на кухню. Сегодня ты сможешь получить уникальный кулинарный опыт: отведать лакомство безвозвратно ушедшей эпохи.
Домашнее песочное печенье на маргарине
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 3 яйца
- 200 г маргарина
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. сахара
- 0,3 ч. л. соды
- 0,25 ч. л. соли
- варенье по вкусу
- Белок взбей до пены, желток разотри с сахаром.
© Depositphotos - Добавь растопленный маргарин, сметану, соду (гашеную в уксусе).
© Depositphotos - Постепенно добавляя муку, тщательно всё смешай до консистенции сметаны.
© Depositphotos - Заполни одну из плиток формы на 0,75 объема углубления тестом. Как, примерно, когда готовишь вафли.
© Depositphotos - В середину можешь положить небольшое количество ягодного варенья, изюм, орех и т.д.
© Depositphotos - Закрой форму и выпекай на умеренном огне до готовности.
© Depositphotos
View this post on Instagram
#домашнеепеченье #печеньессср #печеньенагазу #вафли
A post shared by Посуда эпохи СССР (@ussr_vintage_juli) on Feb 25, 2020 at 3:34am PST
Форму сразу очисти от теста и жира, пока она не засохла. Ни в коем случае не используй абразивы. Для частого использования можно просто хорошо протереть ее чистой тряпкой. Если придерживаться этих простых рекомендаций, она еще неплохо послужит и тебе, и твоим внукам.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]