Джейми Каррагер рассказал о «покере» Аршавина
21.04.2020 2 773 0 +93 ArtiomStankiewicz

Джейми Каррагер рассказал о «покере» Аршавина

---
+93
В закладки
Джейми Каррагер рассказал о «покере» Аршавина Аршавин, апреля, Джейми, Андрей, забил, футболистом, встречу, «Ливерпуля», нападающего, заслуга, «покер», сказать, Стоит, голах, противостоял, пропущенных, Арбелоа, фланге, левом, играл

21 апреля – ГЛАС. 11 лет назад Андрей Аршавин забил 4 гола в игре против «Ливерпуля»

Во вторник, 21 апреля, «Championat.com» опубликовал интервью с бывшим защитником «Ливерпуля» Джейми Каррагером. Футболист поделился впечатлениями от игры Аршавина в апреле 2009 года.

«Я запомнил ту встречу на долгие годы. Тогда мы упустили шанс на чемпионский титул. Эту встречу внесли в «классику АПЛ», но я её не могу вспоминать с теплотой или радостью. Мы были образцовой командой по игре в защите, наверное, лучшими в Европе. Только что-то сверхъестественное могло сломить нас. Так и случилось, Аршавин был особенным футболистом! Он играл на левом фланге, ему противостоял Арбелоа. Я по сей день его виню во всех пропущенных голах. Стоит сказать, что «покер» – заслуга нападающего, наши недостатки были незначительными. Его второй гол был великолепным. После игры Рафа Бенитес был рассержен нашей игрой» – сказал Джейми Каррагер.

Напомним, Андрей Аршавин стал единственным футболистом, который за 68 лет забил 4 гола в одном матче на «Энфилде» – домашней арене «Ливерпуля».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]