Тони Фергюсон: «Хабиб cбежал, поджав хвост»
20.04.2020 2 995 0 +63 ArtiomStankiewicz

Тони Фергюсон: «Хабиб cбежал, поджав хвост»

---
+63
В закладки
Тони Фергюсон: «Хабиб cбежал, поджав хвост» Хабиб, Хабиба, усердно, отказался, Нурмагомедов, ФергюсонНапомним, заявил, тренируется», апреля, участия, только, верить, ценностях, семейных, заходит, когда, говорит, коронавируса, пандемии, Позже

20 апреля – ГЛАС. Американский боец ММА в очередной раз «уколол» российского спортсмена

Тони Фергюсон высказался в адрес действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Слова претендента на чемпионский титул передаёт «ESPN».

«Мне кажется, Хабиб давно всё понял. Его время прошло, ему пора уходить. Он это сделал – сбежал, поджав хвост. Надеюсь с ним всё в порядке. Верю, что он сейчас рядом с семьёй в полной безопасности. Я никогда не оскорбляю, когда речь заходит о семейных ценностях. Хочу верить, что Хабиб не только говорит, но и усердно тренируется» – заявил Тони Фергюсон.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в UFC 249 из-за пандемии коронавируса. Российский боец посетовал, что не имеет возможности пересечь государственную границу. Позже, Дана Уайт объявил, что вместо Хабиба бой проведёт Джастин Гетджи. Дата соревнований назначена на 9 мая.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]