Томатный и апельсиновый суп
---
25 г масла 1 средняя луковица 1 крупная морковь 1 крупная картофелина 800 г консервированные, порезанные помидоры сок и потертая корка 1 маленького апельсина 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу Все овощи нарезать или натереть на терке. Растопить в микроволновке крупной таре на высокой мощности в течение 1 минуты. Добавьте лук, морковь и картофель и готовьте на высокой мощности в течение 6 минут. Помешивайте во время приготовления. Добавьте помидоры, апельсиновый сок, апельсиновую корку и бульон. Хорошо помешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте кастрюлю и оставьте на высокой мощности в течение 18 минут. Помешайте 2-3 раза во время приготовления до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Помешайте, и подайте на стол.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]