Курица в пиве
16.04.2020 2 634 0 +98 tomos123

Курица в пиве

---
+98
В закладки
Курица и пиво — странное сочетание, но это лишь на первый взгляд так кажется. Приготовить курицу таким образом очень легко, а результат удивит тебя своей изысканностью. Ведь блюда из курицы посещают наш стол частенько, а хочется как-то разнообразить меню, добавить изюминку. Поэтому «Так Просто!» предлагает необычный рецепт, который станет настоящим кулинарным хитом. Это отличный вариант и для романтического ужина, и для праздничного стола.

КУРИЦА В ПИВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриные ножки
  • 0,33 л пива
  • 1 луковица
  • перец и соль — по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Помой и обсуши куриные ножки. Затем разрежь их пополам, так удобнее укладывать ножки в сковороду. Лук мелко порежь и обжаривай в разогретом масле. Затем туда же добавь куриные ножки и их так же обжаривай с двух сторон. Не волнуйся, лук не подгорит — он просто тушится в пиве и становится частью подливки, становится практически карамельным.

    Курица в пиве ножки, куриные, добавь, обжаривай, курицу, Затем, очень, минут, можно, становится, ароматный, готовишь, окончании, хлеба, свежеиспеченного, оставшееся, некоторое, запах, заполняет, блюдо

  2. Теперь можно посолить и поперчить куриные ножки. К этому рецепту хорошо подходит красный перец. После того, как ножки обжарились, добавь половину бутылки светлого пива, накрой крышкой курочку и туши минут 40.

    Курица в пиве ножки, куриные, добавь, обжаривай, курицу, Затем, очень, минут, можно, становится, ароматный, готовишь, окончании, хлеба, свежеиспеченного, оставшееся, некоторое, запах, заполняет, блюдо

  3. Когда ты готовишь это блюдо, дом заполняет запах свежеиспеченного хлеба, очень пряный и ароматный. По окончании 40 минут добавь в курицу оставшееся пиво и туши еще некоторое время. Периодически переворачивай ножки.

    Курица в пиве ножки, куриные, добавь, обжаривай, курицу, Затем, очень, минут, можно, становится, ароматный, готовишь, окончании, хлеба, свежеиспеченного, оставшееся, некоторое, запах, заполняет, блюдо

  4. Вот, собственно, и все. Блюдо готово! Курицу можно подать с рисом, овощами, картофелем, макаронами, что тебе больше по душе. Вкуснее курица, когда она еще горячая, однако и холодная имеет удивительный вкус.

    Курица в пиве ножки, куриные, добавь, обжаривай, курицу, Затем, очень, минут, можно, становится, ароматный, готовишь, окончании, хлеба, свежеиспеченного, оставшееся, некоторое, запах, заполняет, блюдо

Воспользуйся шансом порадовать себя и своих близких этим простым, но таким оригинальным рецептом. Результат превзойдет все твои ожидания! Поделись с друзьями этой гастрономической находкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]