Торт без выпечки. Творожный торт с сезонными фруктами.
15.04.2020 3 609 0 +123 Yulia2016

Торт без выпечки. Творожный торт с сезонными фруктами.

---
+123
В закладки
Всем привет. Сегодня готовлю очень лёгкий творожный тортик. Такой себе аля Чизкейк. Оформление сезонными фруктами моментально преображает его и тортик становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это, без трудоёмкой работы с нашей стороны. Фрукты можно любые. Консервированные ананасы, персики, киви вишня и бананы.

Торт без выпечки. Творожный торт с сезонными фруктами. любые, фрукты, залить, сахаром, полного, морозилку, более, можно, печенье, чернослив, немного, порезать, торта, тортик, основу, сгущенное, диаметром, другие, Желатин, привет

Торт без выпечки. Творожный торт с сезонными фруктами. любые, фрукты, залить, сахаром, полного, морозилку, более, можно, печенье, чернослив, немного, порезать, торта, тортик, основу, сгущенное, диаметром, другие, Желатин, привет

  • орехи любые- 250 г
  • печенье -100 г
  • изюм -100 г
  • чернослив -30-50 г (можно только изюм)
  • вареное сгущенное молоко — 3 ст. л
  • творог 400 г
  • сметана 200 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • желатин 18 г
  • вода 120 мл
  • желе рассчитанное на 500 мл. воды заливаю 400 мл. воды, чтоб более концентрированное было.
  • клубника или любые другие фрукты 300 г
  • форма диаметром 21 см

  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Орехи, если сырые обжарить. Если грецкие обсушить на сухой сковороде. Измельчить в блендере. Так же измельчить печенье в бленде. Изюм и чернослив порезать мелко ножом. Смешать орехи, печенье, изюм и чернослив, добавить сгущенное молоко.

    Форму смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом. Выложить основу для торта и распределить делая небольшие бортики.

    Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Перебить погружным блендером до пастообразного состояния. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем распустить на небольшом огне до полного растворения. Остудить. Влить к творожно-сметанной массе. Перемешать. Вылить на основу и поставить в морозилку на 30 минут.

    Желе, расчитанное на 500 мл воды залить 400 мл воды. Чтоб было концентрированнее. Я взяла малину и вишню.

    Клубнику или другие любые фрукты порезать, и красиво выложить на верх торта. Ложкой залить немного фрукты, чтоб они немного погрузились в желе. Поставить в морозилку на 30 минут. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике до полного застывания.

    Форма диаметром 21 см.

    Смотрите видео рецепт. Там более подробно все описано. Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]