Рецепт паштета из обрезков горбуши
15.04.2020 4 041 0 +144 alekcbalma

Рецепт паштета из обрезков горбуши

---
+144
В закладки
Остатки от красной рыбы, (голова и хребет) традиционно оставляют для рыбного супа. Так он получается наваристым и вкусным. Но, если есть желание разнообразить домашнее меню, попробуй приготовить наш паштет из рыбы с горбушей.

Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона©В него входят абсолютно стандартные ингредиенты и даже сливочного масла не нужно. Приятное дополнение к завтраку: можно намазать на кусочек тоста или крекера. Или если просто захочется чего-то пожевать на протяжении всего дня.

Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
Паштет из рыбы

Ингредиенты

  • 400 г обрезков горбуши
  • 200 г лука
  • соль
  • черный перец по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 200 мл воды
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. соевого соуса
Приготовление

  1. Значит, у тебя есть голова горбуши, хребет, молоки, обрезки брюшек и так далее. Отлично. Положи всё это в емкость и залей водой, чтобы она только немного покрывала рыбу. Добавь лаврика и вари 15 минут, а затем остуди и процеди бульон. Он, кстати, больше не пригодится, но из него можно сделать основу для всё того же рыбного супа или соуса.
    Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
  2. Нарежь лук как тебе нравится. Обжарь до мягкости на медленном огне, не допуская усыхания лука. При желании добавь немного моркови и сельдерея, но это сделает конечный продукт более овощным, нежели рыбным.
    Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
  3. Тем временем раздели рыбу на косточки и мясо. Особенно внимательно отнесись к голове: там много питательных мягких тканей. Смешай рыбку без костей с жареным луком в миске. Посоли, поперчи, добавь соевый соус.
    Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
  4. Достань блендер и взбей содержимое миски до однородной массы. Если посчитаешь нужным, влей к паштету 1 ст. л. рыбного бульона.
    Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
  5. Получилось около 300 г паштета, есть что намазать на хлеб. Помести его в стеклянную банку и отправляй в холодильник. Там он не будет портиться на протяжении нескольких дней, хотя ты захочешь съесть всё одним махом, обещаем!
    Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона© Depositphotos
Получившаяся рыбная паста очень хорошо сочетается не только с тостами, но и с варенными в крутую яйцами: раздели их вдоль на половинки, желток раскроши и смешай с паштетом. В каждую половинку белка ложкой добавь порцию начинки и наслаждайся вкусом.

Рецепт паштета из обрезков горбуши добавь, рыбного, намазать, только, можно, протяжении, паштета, обрезков, немного, тостами, паштет, горбуши, голова, раздели, хребет, DepositphotosПолучилось, посчитаешь, нужным, паштету, бульона©Такой паштет не слишком тяжелый, его энергетическая ценность составляет 130 ккал на 100 г продукта. Поэтому, за фигуру не беспокойся. А вот с тостами будь осторожней, объедаться ими мы тебе точно не рекомендуем!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]