Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски
---
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
лаваш – 1 лист;
колбаса копченая – 200 гр.;
морковь по-корейски – 200 гр.;
плавленый сыр – 150 гр.;
майонез – 50 гр.
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую колбасу, тогда рулет получится нежнее. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр потрем на мелкой терке или помнем вилкой. Колбасу нарежем мелким кубиком. Корейскую морковь при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова. Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа. Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо. Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
лаваш – 1 лист;
колбаса копченая – 200 гр.;
морковь по-корейски – 200 гр.;
плавленый сыр – 150 гр.;
майонез – 50 гр.
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую колбасу, тогда рулет получится нежнее. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр потрем на мелкой терке или помнем вилкой. Колбасу нарежем мелким кубиком. Корейскую морковь при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова. Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа. Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо. Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]