
Рецепт любимого печенья королевы Елизаветы
---
Пасхальная выпечка обладает особенным очарованием. Она так красива и поднимает настроение, дарит ощущение праздника, наполняет сердце новыми надеждами и радостью. Сегодня мы научим тебя, как готовить глазурь для печенья, которое любит сама королева Елизавета.
Глазурь для печенья
Личный кондитер королевы готовит особенное печенье каждую Пасху. Он с удовольствием делится рецептом, которое покорило сердце представительницы королевской семьи.

Все знают, насколько изящен вкус королевы, когда дело касается одежды и интерьера. А сегодня мы постараемся тебе доказать, что ее кулинарные вкусы тоже весьма недалеки от идеала!
©Ингредиенты для теста
©На нашем сайте ты сможешь найти как традиционные пасхальные куличи, так и нечто особенное, вроде выпечки на сливках и молоке. Такое блюдо будет настоящей сенсацией праздничного стола и надолго запомнится твоей семье.
Желаем тебе провести этот светлый и радостный праздник в окружении близких людей, не думая о невзгодах и наполняя сердце надеждами и любовью!
Глазурь для печенья
Личный кондитер королевы готовит особенное печенье каждую Пасху. Он с удовольствием делится рецептом, которое покорило сердце представительницы королевской семьи.

Все знают, насколько изящен вкус королевы, когда дело касается одежды и интерьера. А сегодня мы постараемся тебе доказать, что ее кулинарные вкусы тоже весьма недалеки от идеала!

- 350 г пшеничной муки
- 5 г соды
- 10 г молотого имбиря
- 5 г корицы
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 180 г коричневого сахара
- 60 г светлой патоки
- 2 яичных белка
- 600 г сахарной пудры
- пищевые красители
- Тесто готовится чрезвычайно быстро, потому духовку можно начать разогревать сразу же. Необходимая температура — 170 градусов.
©
- Муку просей в емкость вместе с содой, туда же добавь корицу и имбирь.
©
- Нарежь сливочное масло кубиками и добавь к мучной смеси. Тщательно размешай компоненты и добавь сахар.
©
- Последние составляющие теста — яйцо и патока. Готовое тесто нужно раскатать и специальными формочками вырезать заготовки желаемой формы.
©
- Разложи печенье по противню, выстеленному пекарской бумагой, и выпекай около 15 минут.
©
- Для приготовления глазури взбей яичные белки вместе с сахарной пудрой и пищевыми красителями.
©
- Дождись, пока печенье остынет, и аккуратно нанеси глазурь. Добавь украшения на свой вкус!
©

Желаем тебе провести этот светлый и радостный праздник в окружении близких людей, не думая о невзгодах и наполняя сердце надеждами и любовью!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]