Глазурь без яиц на желатине
14.04.2020 2 303 0 +71 Yulia2016

Глазурь без яиц на желатине

---
+71
В закладки
​Это глазурь на желатине без сырых яиц. Готовится она очень быстро и просто. Такая глазурь не крошится, не липнет, безопасная и очень вкусная!

Ингредиенты:

Желатин -1 ч. л. Вода — 2 ст. л.

В сотейник:

Сахар 180 г

Вода 4 ст. л.

Приготовление:

В миску насыпаем желатин и добавляем 2 столовых ложки воды. Перемешиваем и оставляем набухать на время указанное на пачке.

В кастрюльку наливаем воду и насыпаем сахар. Доводим сироп до кипения и полного растворения кристалликов сахара.

Сахар растворился, сразу снимаем с огня.

В горячий сироп добавляем набухший желатин и перемешиваем. Начинаем взбивать миксером.

Он начнет белеть и постепенно густеть.

Можно добавить лимонный сок 1 ч. л.

Взбиваем сироп до желаемой густоты. Примерно в течение 5 минут.

Наносим глазурь на остывшие куличи.

Далее украшаем по желанию.

Один кулич я украшу вафельным рожком, посыпкой, сублимированными ягодами и безе.

Второй украшу сублимированными ягодами.

Третий посыпала посыпкой.

Желаю крепкого здоровья.

Ваша Саша.

Пока пока!

Глазурь без яиц на желатине глазурь, сироп, украшу, очень, добавляем, желатин, насыпаем, сублимированными, Начинаем, густоты, желаемой, лВзбиваем, добавить, лимонный, взбивать, течение, густетьМожно, постепенно, белеть, начнет
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]