Михаил Бердин: моя цель – играть с мужиками в НХЛ
14.04.2020 2 251 0 +64 ArtiomStankiewicz

Михаил Бердин: моя цель – играть с мужиками в НХЛ

---
+64
В закладки
Михаил Бердин: моя цель – играть с мужиками в НХЛ апреля, понял, Михаил, выступать, сезон, «Виннипег, главной, Америке, Северной, сказал, мужиками, играть, Россию, мысли, вернуться, Бердин, появилось, голове, время, закрепиться

14 апреля – ГЛАС. Российский голкипер не планирует выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)

Во вторник, 14 апреля, «Championat.com» опубликовал интервью с вратарём Михаилом Бердиным. Голкипер выступает в Северной Америке в системе «Виннипег Джетс»

«Прошлый сезон в АХЛ дал мне много опыта. Мне удалось принять участие в большом количестве матчей, я прибавил по многим показателям. Я понял, над чем нужно работать. Продолжаю ждать шанса в главной лиге. Я понял, почему не получил место в главной команде. В «Виннипеге» оба голкипера на односторонних контрактах, они провели сезон без травм. Я же только дебютировал в АХЛ, уверен, что у меня появится возможность закрепиться в НХЛ. За всё время в Северной Америке, в моей голове не появилось мысли вернуться в Россию, выступать в КХЛ. Моя цель – играть с мужиками в НХЛ» – сказал Михаил Бердин.

Напомним, Михаил Бердин не выступал в КХЛ. Он в раннем возрасте улетел в Северную Америку. В 2018 году подписал соглашение с клубом НХЛ «Виннипег Джетс».

BIG save from Mikhail Berdin moments after entering the game!

2-0 CGY | #GoJetsGo | #WPGvsCGYpic.twitter.com/AGgbWqGGkW

— Winnipeg Jets (@NHLJets) September 25, 2019
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]