Скумбрия запечённая рулетом – очень вкусная  закуска из рыбы!
13.04.2020 2 461 0 +129 Yulia2016

Скумбрия запечённая рулетом – очень вкусная закуска из рыбы!

---
+129
В закладки
Скумбрия запечённая рулетом, при запекании не становится сухой, а получается сочной, нежной и очень вкусной. Можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску.

Скумбрия запечённая рулетом – очень вкусная  закуска из рыбы! запекания, Рукав, рукав, Затем, видео, Скумбрия, рулетом, скумбрии, зубочисткой, делаем, лишний, вверх, проколов, рулет, Перекладываем, воздух4, форму, сторон, выпуская, каждой

Ингредиенты:

Скумбрия -3 шт

Соевый соус -2 ст. л

Желатин -15 г

Приправа для рыбы ( у меня прованские травы) -2 ч. л

Укроп -1 пучок

Соль по вкусу7. Рукав для запекания

Способ приготовления:

У скумбрии удаляем головы и хвостики, подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. Удаляем хребет, кости, внутренности и черную пленку.

Рукав для запекания разрезаем пополам и выкладываем на него филе рыбы.

Скумбрию аккуратно поливаем соевым соусом, посыпаем приправой для рыбы, солью и желатином. Сверху раскладываем измельченную зелень.

Рыбу кладем друг на друга внахлест (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже) и сворачиваем рулетом. Плотно завязываем рукав для запекания с двух сторон выпуская лишний воздух.

Перекладываем рулет швом вверх в форму для запекания, делаем зубочисткой пару проколов в рукаве с каждой стороны и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Затем даем полностью рулету остыть и оставляем постоять минимум 3 часа. Затем снимаем рукав и нарезаем.

Наша вкусная закуска из скумбрии готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления рулета ниже…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]