Борщ
13.04.2020 2 974 0 +72 tomos123

Борщ

---
+72
В закладки
Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности Россия, Украины, Польши, Белоруссии, Румынии, Молдавии, Литвы. Если вы еще не готовили борщ, то обязательно приготовьте —это того стоит!

Борщ странах, капусту, обязательно, средних, свёклой, картошку, готовили, огонь, мелко, нарезаем, средняя, классическое, Молдавии, кастрюлю, кидаем, варим, будет, Когда, Литвы, приготовьте

Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности Россия, Украины, Польши, Белоруссии, Румынии, Молдавии, Литвы. Если вы еще не готовили борщ, то обязательно приготовьте —это того стоит!

Ингредиенты:

  • 600г. куриного мяса или два средних окорочка
  • 1/3 кочана капусты
  • 4 средних картофеля
  • 2 средних луковицы
  • пучок  петрушки
  • пару лавровых листочков
  • соль, перец по вкусу
  • Для поджарки:
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя свекла
  • подсолнечное масло
Дополнительные ингредиенты:

  • сметана
Приготовление:

Мясо хорошо промыть, залить холодной водой, поставить на огонь довести до кипения и варить на медленном огне 30-40 мин. При этом снимаем шум (пенку).
Пока мясо готовится, чистим картошку нарезаем кубиками (примерно 1,5х1,5 см). Затем мелко режем лук.
Морковь и свеклу очищаем и перетираем через мелкую терку. Ставим на медленный огонь сковородку, наливаем подсолнечного масла и добавляем морковь со свеклой и поджариваем около 10 мин.
Если в это время у вас подошло мясо то в кастрюлю кидаем лук и варим еще 10 мин. Пока варится лук нарезаем капусту. Да, не забудьте посолить!
После лука кидаем картошку. Когда картошка будет почти готова, смело кидайте в кастрюлю капусту и поджарку. И варим еще 7-8 мин. (очень важно не переварить капусту, она должна быть чуть-чуть твердой)
Когда борщ будет готов, мелко нарежьте зелень и посыпьте ею суп.
В тарелку с супом обязательно положите ложку сметаны!

Борщ странах, капусту, обязательно, средних, свёклой, картошку, готовили, огонь, мелко, нарезаем, средняя, классическое, Молдавии, кастрюлю, кидаем, варим, будет, Когда, Литвы, приготовьте

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]