Куриные котлеты, рецепт
---
Отличное второе блюдо, готовится достаточно быстро
Чтобы приготовить куриные котлеты вам потребуется:
0,5 кг куриного фарша
0,5 кг кабачка цуккини
1 яйцо
1 пучок перьев зеленого лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Рецепт куриных котлет
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке
Немного посолить и оставить на 40 минут, затем слить лишнюю жидкость.
Перья лука вымыть, обсушить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле на сковороде
В миске смешать куриный фарш, отжатый тертый кабачок, обжаренный зеленый лук.
Все немного посолить и поперчить. Вбить яйцо и все тщательно вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях
и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки
Сочные, ароматные куриные котлеты с кабачком готовы!
Чтобы приготовить куриные котлеты вам потребуется:
0,5 кг куриного фарша
0,5 кг кабачка цуккини
1 яйцо
1 пучок перьев зеленого лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Рецепт куриных котлет
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке
Немного посолить и оставить на 40 минут, затем слить лишнюю жидкость.
Перья лука вымыть, обсушить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле на сковороде
В миске смешать куриный фарш, отжатый тертый кабачок, обжаренный зеленый лук.
Все немного посолить и поперчить. Вбить яйцо и все тщательно вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях
и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки
Сочные, ароматные куриные котлеты с кабачком готовы!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]