Быстрый суп с рыбными консервами
10.04.2020 3 004 0 +58 tomos123

Быстрый суп с рыбными консервами

---
+58
В закладки
Быстрый суп с рыбными консервами картофель, морковь, минут, выложите, перец, кастрюлю, тонкими, нарежьте, тёрке, кастрюлюИзмельчите, натрите, овощи, содержимое, раздавите, немного, вилкой, пластинкамиЗакиньте, лавровый, добавьте, 10–20

Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.

10 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода
2 л

Картофель
4–6 штук

Соль
по вкусу

Рыбные консервы
250 г

Лук
1 штука

Морковь
1 штука

Лавровый лист
2–3 штуки

Чёрный перец горошком
5–10 штук

Молотый чёрный перец
по вкусу

Зелёный лук
по вкусу

Приготовление



  1. В кастрюлю с кипящей водой выложите очищенный и порезанный картофель. Подсолите.



  2. Откройте банку с консервами, вилкой немного раздавите содержимое и выложите в кастрюлю.



  3. Измельчите лук, а морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкими пластинками.



  4. Закиньте овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.



  5. Варите около 20 минут, пока картофель и морковь не размягчатся.



  6. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте супу настояться 10–20 минут. Выньте лаврушку.



  7. Перед подачей посыпьте его рубленым зелёным луком.

Быстрый суп с рыбными консервами картофель, морковь, минут, выложите, перец, кастрюлю, тонкими, нарежьте, тёрке, кастрюлюИзмельчите, натрите, овощи, содержимое, раздавите, немного, вилкой, пластинкамиЗакиньте, лавровый, добавьте, 10–20

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]