Печенье-ракушки с орешками и безе
10.04.2020 2 313 0 +103 Yulia2016

Печенье-ракушки с орешками и безе

---
+103
В закладки
Приготовив такое печенье хотя бы раз оно не отменно станет вашим фаворитом. Нежная текстура песочного теста с безе и вкусом орехов- это, что то необычное. Его хочется кушать и кушать. Печенье, просто тает во рту.

Печенье-ракушки с орешками и безе сахар, белки, минут, части, разделить, пополам, тесто, желтки, добавить, кушать, Добавить, Печенье, пиков, теста, Тесто, маленькие, Порезать, мукой, немного, щепотку

  • яйца 2 шт
  • масло сливочное мягкое 200 г
  • соль 0.5 ч. л
  • сахар 3 ст. л. в тесто + 150 гр. к белкам
  • ванильный сахар
  • сметана 2 ст. л. (можно заменить майонезом)
  • разрыхлитель теста 10 г
  • мука 350-400 г
  • лимонная кислота щепотка
  • орехи
  • сахарная пудра для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца разделить на белки и желтки. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, перемешать. Добавить сахар, соль, ванильный сахар и сметану. Перемешать миксером. В муку добавить разрыхлитель. Смешать с масляно-яичной массой. Замесить тесто. Охладить 20-30 минут. Взбить белки до мягких пиков. Добавить щепотку лимонной кислоты и постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков. Тесто разделить на 4 части. Скатать из каждой части колбаску, припылив немного мукой. Порезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать тоненько. На середину положить белок. Сложить пополам, а затем ещё раз пополам. Вложить орехи в белки. Выпекать при 180 ° 20-25 минут. До лёгкого румяного цвета. Лучше ориентируйтесь на свою духовку. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Печенье бомба, во рту рассыпается. Очень нежное и слегка хрустящее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]