Салат "Бремен" - понравится всем любителям сытно поесть
10.04.2020 2 859 0 +80 tomos123

Салат "Бремен" - понравится всем любителям сытно поесть

---
+80
В закладки
Это блюдо получается очень сытным и вкусным. Жаренное мясо отлично сочетается с болгарским перцем и солёными огурцами. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол, рекомендую попробовать :)

Салат

Салат "Бремен"

Нам понадобится:

-150 гр. свинины

-150 гр. говядины

-2 соленых огурца

-1 салатная луковица

-1 яблоко

-1 болгарский перец

-100 гр. майонеза

-1 стол.л лимонного сока

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки

-зелень для украшения

Салат

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем и нарезаем тонкими ломтиками.

Салат

2. На разогретую сковородку вливаем масло и выкладываем кусочки мяса.

Салат

3. Мясо обжариваем около 10-15 минут, приправляем солью и перцем.

Салат

4. Далее, нарезаем огурцы тонкими ломтиками и перекладываем в чашу.

Салат

5. Затем, луковицу нарезаем полу кольцами и выкладываем поверх огурцов.

Салат

6. Перец нужно промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Салат

7. Яблоки очищаем от кожуры и вынимаем семенные гнёзда.

8. Нарезаем дольками и выкладываем поверх перца.

Салат

9. Яблоки сбрызнем лимонным соком.

10. Мясо сняли со сковороды и дали ему остыть на бумажных полотенцах, теперь выкладываем к остальным ингредиентам.

Салат

11. Затем, вливаем 100 грамм майонеза и тщательно перемешиваем.

12. Салат переносим на сервировочное блюдо и украшаем зеленью, можно подавать!

Салат

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]