Постный яблочный пирог – без яиц, молока и сливочного масла!
09.04.2020 3 089 0 +111 Yulia2016

Постный яблочный пирог – без яиц, молока и сливочного масла!

---
+111
В закладки
Всем огромный привет! Готовим идеальную постную выпечку к чаю!

Постный яблочный пирог – без яиц, молока и сливочного масла! теста, сформировать, более, масло, пласт, Вмешать, прямоугольный, выпечки, бумаге, сухофруктыорехиНа, любимые, огромный, тесто, немного, мягкое, Замесить, «мокрой», смесь, сухую, липкое

Ингредиенты

Яблоки – 250 гр.

Растительное масло – 100 гр.

Сахар – 120 гр.

Корица – 1/2 ч. л.

Изюм – 40 гр.

Курага – 40 гр.

Цукаты – 30 гр.

Манка – 120 гр. Мука – 220-230 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К ним добавить сахар, корицу и манную крупу. Перемешать. Оставить на 1 час, чтобы набухла манная крупа. Влить растительное масло без запаха.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем для теста. Добавить сухую смесь к «мокрой». Замесить мягкое, немного липкое тесто. Вмешать любимые сухофрукты/орехи.

На бумаге для выпечки сформировать прямоугольный пласт. Толщиной примерно 1,5 см. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне минут 20. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Если сформировать пласт теста тонким, получится печенье, более сухим, если потолще – пирог, более мягким. На Ваш выбор!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]