Безе для украшения кулича и как быстро его приготовить
---
Бывают в жизни маленькие, но приятные совпадения. Ищешь что-то в кладовой, вдруг находишь насадку для крема, которая давно не попадалась на глаза, вспоминаешь, что в холодильнике как раз стоят белки, и тут же в голове возникает идея. Например, как приготовить безе и украсить ими будущие пасхальные куличи.
©Редакция «Так Просто!» предлагает освоить замечательный рецепт как приготовить безе в домашних условиях. Если всё сделаешь правильно, это будет музыка! Как будто творит одноименный композитор. Бери свою насадку, мы приступаем.
© Depositphotos
Как приготовить безе
Ингредиенты
©Редакция «Так Просто!» предлагает освоить замечательный рецепт как приготовить безе в домашних условиях. Если всё сделаешь правильно, это будет музыка! Как будто творит одноименный композитор. Бери свою насадку, мы приступаем.
© Depositphotos
Как приготовить безе
Ингредиенты
- 3 яичных белка
- 150 г сахарной пудры
- щепотка лимонной кислоты
- соль по вкусу
- Как ты уже можешь догадаться, рецепт очень легкий и простой. Взбивай белки с кислотой и солью в пену.
© - Добавляй постепенно сахарную пудру, чтобы белки стали плотными. На это потребуется примерно 10 минут.
© - Застели противень бумагой для выпечки, пришло время разобраться, как приготовить безе.
© - Пропускай белковую массу через насадку, чтобы получались фигурные звездочки или цветочки. Если насадки нет, можно использовать пакет с надрезанным уголком. Тогда получатся симпатичные кругляши. Размер согласно твоим предпочтениям.
© - Осталось только подсушить безе в духовке. Делать это нужно час или полтора при температуре в 100 градусов Цельсия.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]